Новости и акции

Simple Software Systems: простые решения для вашего бизнеса

В преимуществах, которые сулит автоматизация бизнес-процессов, сегодня уже никто не сомневается. Однако реальностью эти преимущества могут стать лишь при соблюдении ряда условий: система автоматизации должна полностью соответствовать потребностям и особенностям бизнеса компании, быть простой и удобной в работе и не требовать слишком больших ресурсов на внедрение, поддержку и обслуживание.

Именно такие решения предлагает своим клиентам ООО «Простые Программные Системы» (Simple Software Systems). Эта компания вот уже 10 лет специализируется на разработке программного обеспечения, производстве, контроле качества и поддержке информационных систем и решений. Ее продукты успешно зарекомендовали себя ​​в различных сферах бизнес-деятельности.

В частности, система SimpleSale предназначена для автоматизации торговой деятельности, складских операций и документооборота как малых и средних, так и крупных розничных компаний – от киосков и палаток до супер- и гипермаркетов. Интернет-магазин SimpleStore является удобным и надежным инструментом для активной продажи товаров и услуг через сеть Интернет, обеспечивающим удобство и функциональность как для посетителей, так и для администраторов и персонала магазина.

Особое место в продуктовой линейке Simple Software Systems занимает система управления транспортом SimpleTMS, предназначенная для автоматизации и учета процессов в транспортных компаниях и подразделениях. Она позволяет планировать оптимальные маршруты перевозок и сравнивать фактические маршруты с плановыми, оперативно контролировать и управлять доставкой грузов, проводить мониторинг торговых пред­ста­вителей и транспорта предприятия и формировать разнообразные отчеты об их работе.

Более эффективно планировать использование ресурсов предприятия помогают широкие функ­ци­о­наль­ные возможности системы – такие как:

  • учет использования транспортных средств;
  • визуализация то­чек доставки на карте;
  • контроль корректности дан­ных, необходимых для планирования перевозок;
  • воз­можность определять адреса контрагентов по ко­ор­динатам и наоборот;
  • возможность задавать допол­ни­тель­ные параметры планирования для оптимизации работы транспорта;
  • автоматическое определение и ручная модификация последовательности доставки в пределах рейса и пр.

При этом маршруты планируются с учетом характеристик транспортных средств, очередности загрузки, групп и характеристик грузов и клиентов, зон доставки и даже типов и расписания работы рамп. Дополнительные преимущества дают наличие большого количества карт и возможность редактировать имеющиеся на них объекты – вручную создавать дороги, указывать направление движения, делать пометки о запрете движения или ограничении скорости и т.п.

Кроме того, SimpleTMS интегрирована с GPS-обо­ру­до­ванием ведущих поставщиков («Саттранс На­ви­га­тор», «Евросвязь», Benish GPS Ukraine, «Транснавиком»), что позволяет контролировать пе­ре­дви­же­ние грузов в реальном времени. Причем соблюдение водителем маршрута и графика отслеживается автоматически, любые отклонения фиксируются, а диспетчер сразу же получает сигнал, что автомобиль, скажем, поехал не в ту сторону либо слишком долго остается на месте.

В лучших традициях отрасли, система автоматически формирует стандартный набор документов (от требования на доставку до ее подтверждения), позволяется вести подробный (подокументно) учет услуг и расходов, историю использования транспортных средств и событий. Не требует дополнительных затрат сил и времени и формирование разнообразных отчетов – как стандартных, так и разработанных под особые потребности пользователей.

Говоря о конкурентных преимуществах SimpleTMS, заместитель директора Simple Software Systems Олег КОСЫК называет, прежде всего, ее масштабируемость – система используется на предприятиях разной величины, специализации и географического расположения:

– Это решение нашей собственной разработки, поэтому его развитие и адаптация к особым требованиям каждого заказчика не является проблемой. Высокий профессионализм нашей команды и накопленный за 10 лет опыт позволяют нам найти общий язык и наладить долгосрочное сотрудничество практически с каждым заказчиком.

ДИСТРИБУЦИЯ И ЛОГИСТИКА №01/2012 

Інші новини та акції

Веб-модуль SimpleTMS
Мобильный модуль SimpleTMS
Локализация SimpleTMS на русский язык
Видео презентация SimpleTMS
Задачи транспортной логистики